Aviso de Privacidad para la Protecci贸n de Datos Personales.

En t茅rminos de lo previsto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (en lo sucesivo denominada como 鈥渓a Ley鈥), le pedimos que lea cuidadosamente los  T茅rminos y  Condiciones contenidos en  este  Aviso  de  Privacidad  previo  a  la  entrega de cualquier dato o informaci贸n personal a nosotros, ya que la simple aportaci贸n que haga de sus datos personales ya sea por medios f铆sicos o electr贸nicos constituye la aceptaci贸n de estos T茅rminos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza al tratamiento y transferencia de sus datos personales en los t茅rminos que a continuaci贸n se expresan:
T茅rminos y Condiciones
1.- El presente Aviso tiene por objeto la protecci贸n de sus datos personales mediante el cual se dar谩 tratamiento leg铆timo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, as铆 como su derecho a la autodeterminaci贸n informativa.
2.- La sociedad denominada Rivadeneyra, Trevi帽o & de Campo, S.C., domicilio en 31 Poniente, N煤mero 4128, Piso 9, Colonia Reforma Sur, Puebla, Puebla, M茅xico, C.P. 72160 (en lo sucesivo 鈥RTYDC鈥), ser谩 el responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgaci贸n de su informaci贸n personal sea sensible o no, dicha informaci贸n podr谩 incluir: nombre completo; fecha de nacimiento, direcci贸n, sexo, copia de identificaci贸n oficial con fotograf铆a (pasaporte, credencial de elector); edad; compa帽铆a y cargo que ocupa en la misma; estado civil; nacionalidad; copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); correo electr贸nico personal o del trabajo; tel茅fono particular, del trabajo, tel茅fono celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave 脷nica de Registro de Probaci贸n (CURP) (en lo sucesivo Datos Personales).
Por lo anterior RTYDC se compromete a resguardar su informaci贸n personal con los m谩s altos 铆ndices de seguridad legal, tecnol贸gica y administrativa. As铆 mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su informaci贸n personal a terceros con fines il铆citos.
3.- Al cumplimentar cualquiera de nuestros formatos, enviar v铆a correo electr贸nico sus Datos Personales   a   los   empleados   de   RTYDC   y/o   mediante   la   entrega   f铆sica   de   dicha informaci贸n, aceptas y autorizas a RTYDC a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales e informaci贸n suministrada, los cuales formar谩n parte de nuestra base de datos para la prestaci贸n de servicios legales, teniendo como finalidades primarias las siguientes:

  1. Establecer contacto con aquellas personas que lo hayan solicitado;
  2. Responder a una solicitud o informaci贸n para la prestaci贸n de servicios legales;
  3. Dar tr谩mite y seguimiento a los servicios legales que se hayan contratado con RTYDC;
  4. Mantener actualizada la relaci贸n jur铆dica que exista entre usted y RTYDC;
  5. Realizar labores de facturaci贸n, aclaraciones y seguimiento de cobro por los servicios prestados;
  6. Env铆o de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad;
  7. Env铆o de comunicaciones en relaci贸n con los servicios legales prestados o en tr谩mite;
  8. Contrataci贸n de los servicios que ofrece RTYDC;
  9. Formalizaci贸n en contratos u otros documentos la relaci贸n que se genere entre usted y RTYDC;
  10. Atender requerimientos legales de autoridades competentes;
  11. Dar cumplimiento a las obligaciones contra铆das con el titular de los Datos Personales.

Del mismo modo, RTYDC podr谩 dar el tratamiento correspondiente a sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Env铆o de informaci贸n, boletines o noticias legales o temas de inter茅s para usted, as铆 como de noticias, comunicaciones o publicidad relacionada conRTYDC.
  2. Env铆o de invitaciones a conferencias, seminarios, eventos culturales o sociales en los que intervenga RTYDC que pudieran ser de su inter茅s.
  3. Env铆o de informaci贸n relacionada a nuevos servicios de RTYDC.
  4. Elaboraci贸n de  estudios  de  satisfacci贸n relacionados con  los  servicios  prestados por RTYDC.

En caso de que usted desee oponerse al tratamiento de los Datos Personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, podr谩 manifestar su negativa para tal efecto, comunic谩ndonosla a trav茅s de un correo electr贸nico dirigido a  datospersonales@RTYDC.com o a trav茅s de comunicaci贸n escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en 31 Poniente, N煤mero 4128, Piso 9, Colonia Reforma Sur, Puebla, Puebla, M茅xico, C.P. 72160. 
4.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales ser谩 la necesaria para el cumplimiento de las finalidades establecidas anteriormente.
RTYDC podr谩 obtener sus Datos Personales a trav茅s del entorno digital como lo es el Sitio Web o comunicaciones electr贸nicas que sean establecidas conRTYDC, as铆 como a trav茅s de correspondencia, tarjetas de presentaci贸n, comunicaciones por tel茅fono, llenado de formularios f铆sicos y/o electr贸nicos.
Del mismo modo, RTYDC le informa que no obtiene Datos Personales en forma autom谩tica a trav茅s de 鈥cookies鈥 o 鈥web beacons鈥.
5.-Por lo anterior, acepto y autorizo expresamente a RTYDC para realizar la transferencia de mis Datos Personales ya sea dentro o fuera del territorio de los Estados Unidos Mexicanos para cumplir con las finalidades establecidas en el numeral 3 anterior. Del mismo modo, RTYDC podr谩 realizar la transferencia de Datos Personales en los siguientes casos:

  1. Terceros prestadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales del titular.
  2. Terceros prestadores de servicios de investigaci贸n, an谩lisis de datos, env铆o de informaci贸n enfocada a las necesidades del titular de Datos Personales, as铆 como en la realizaci贸n de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de Datos Personales.
  3. Terceros derivados de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusi贸n, consolidaci贸n, venta, liquidaci贸n o transferencia de activos.
  4. Terceros prestadores de servicios legales en M茅xico o en el extranjero que trabajen en forma conjunta con RTYDC, as铆 como notarios y corredores p煤blicos.

Los terceros y las entidades receptores de los Datos Personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de RTYDC de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.
El titular de los Datos Personales que presente cualquier solicitud de informaci贸n o para entablar cualquier tipo de relaci贸n jur铆dica con RTYDC acepta expresamente la transferencia de sus datos personales, en los t茅rminos descritos en el presente Aviso de Privacidad.
6.- RTYDC se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le ser谩 informado a trav茅s de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Avisos en el domicilio de RTYDC.
  2. Correo electr贸nico proporcionado por el titular de los Datos Personales.
  3. En la p谩gina web  www.rtydc.com
  4. Publicaciones que en su caso emita RTYDC.
  5. Cualquier  otro  medio  de  comunicaci贸n  p煤blico  o  privado  que  en  su  momento  se establezca.

RTYDC como responsable del tratamiento de sus Datos Personales, est谩 obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los art铆culos 13 y 14 de la Ley, RTYDC se compromete a realizar esfuerzos razonables para limitar el per铆odo de tratamiento de los Datos Personales, as铆 como guardar estricta confidencialidad de sus Datos Personales, a mantener las medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas que permitan protegerlos contra cualquier da帽o, p茅rdida, robo, alteraci贸n, acceso o tratamiento no autorizado.
7.- En t茅rminos de lo establecido en la Ley, usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n (ARCO) al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud v铆a correo electr贸nico a datospersonales@rtydc.com, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en 31 Poniente, N煤mero 4128, Piso 9, Colonia Reforma Sur, Puebla, Puebla, M茅xico, C.P. 72160.
En cumplimiento al art铆culo 29 de la Ley, dicha solicitud deber谩 contener los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;
  2. Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representaci贸n legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;
  3. La descripci贸n clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el p谩rrafo anterior, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci贸n de sus Datos Personales

En caso de solicitar la rectificaci贸n de sus Datos Personales, adicionalmente deber谩 indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentaci贸n oficial necesaria que sustente su petici贸n.
La respuesta a su solicitud se le comunicar谩 en un plazo de veinte d铆as h谩biles, contados desde la fecha efectiva en que se recibi贸 su solicitud, pudiendo ampliarse a veinte d铆as m谩s en los casos que as铆 lo establezcan la Ley y su Reglamento; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevar谩n a cabo dentro de  los  quince  d铆as  h谩biles  siguientes  a  la  fecha  en  que  se  comunique  la  respuesta correspondiente.
Le  informamos  que,  ante  la  negativa  de  respuesta  a  la  solicitud  de  derechos  ARCO  o inconformidad con la misma, puedes presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos (IFAI), la correspondiente Solicitud de Protecci贸n de Derechos en los plazos y t茅rminos fijados por la Ley y su Reglamento.
Aviso de Privacidad para Visitantes
Rivadeneyra, Trevi帽o & de Campo, S.C. (en adelante 鈥淩TYDC鈥), con domicilio en 31 Poniente, N煤mero 4128, Piso 9 A, Colonia Reforma Sur, C.P. 72160 Puebla, Puebla, de conformidad con la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente como la 鈥淟egislaci贸n鈥), hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, as铆 como las im谩genes que se llegaren a obtener a trav茅s de grabaciones, ser谩n utilizados exclusivamente para el control de acceso, registro de visitantes y vigilancia del inmueble que Usted visita.

Sus datos personales ser谩n tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de la Legislaci贸n. La confidencialidad de los datos personales est谩 garantizada y los mismos est谩n protegidos por medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas, para evitar su da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n, uso, acceso o divulgaci贸n indebida. 脷nicamente personas autorizadas por RTYDC tendr谩n acceso a sus datos personales.

Los datos personales que nos ha proporcionado, as铆 como aquellas im谩genes que se hayan generado durante su visita, ser谩n conservados por un periodo de 12 (doce) meses en medios f铆sicos y/o electr贸nicos y posteriormente ser谩n destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el art铆culo 11, p谩rrafo segundo de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos en Posesi贸n de los Particulares.

En caso de que ocurra una vulneraci贸n de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales o alguna modificaci贸n al presente Aviso de Privacidad, RTYDC a trav茅s de la figura del responsable lo har谩 del conocimiento general, a trav茅s de la siguiente p谩gina de internet: www.rtydc.com para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Podr谩 ejercer los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n (en adelante 鈥渄erechos ARCO鈥) al tratamiento de sus datos personales, solicitando el formulario de derechos ARCO al siguiente correo electr贸nico: datospersonales@rtydc.com

 

 

 

Con gusto te atendemos

Oficina M茅xico

Av. Insurgentes Sur N掳. 688, 2潞 piso, interior 201-A, Colonia del Valle
Del. Benito Ju谩rez, Ciudad de M茅xico,
C.P. 03100
Tel. +52 (55) 90-00-2332
Fax. +52 (55) 90-00-2331
e-mail: rtydc@rtydc.com
website: www.rtydc.com

Oficina Puebla

31 Poniente No. 4128 Piso 9-A
Col. Reforma Sur
Puebla, Pue.
C.P. 72160
Tel茅fono: +52 (222) 249 8828
Fax: +52 (222) 249 2361
e-mail: rtydc@rtydc.com
website: www.rtydc.com

Le invitamos a que previo al env铆o de sus datos de contacto, lea y entienda nuestro Aviso de Privacidad, posteriormente y en caso de estar de acuerdo, por favor complete la forma con sus datos y el mensaje que quiera enviarnos, en breve uno de nuestros representantes se pondr谩 en contacto con Usted.